Le_Roy wrote:
п.3 явно не жизнеспособен, от некоторых капитанов в командном "неделями" ждали заявок, а тут двум разным игрокам надо договорится
Я хочу сделать календарь как можно более гибким для каждого игрока, я согласен что большинство вряд ли сможет или захочет договариваться, но те кому это важно - смогут это сделать, а всем остальным пропишем даты матчей сами. Я предполагаю так - объявляется крайний срок подачи дат запуска матчей по истечении которого даты назначаются модератором. После того как даты расписаны, турнир стартует.
Le_Roy wrote:
п.4 лимит 14 дней это риск попасть на очередного нарвала как в Матче всех звезд и играть почти бесконечно.Тохе респект за терпение и понимание. Но повторения не хотелось бы.
Здесь опять я отталивался от гибкого графика - дается год (ну или чуть меньше с учетом межсезонья

) на весь турнир, по истечении срока - подводятся результаты, включая по матчам которые не закончены, решения о результатах таких матчей принимается модератором. Сами игры не заканчиваются - игроки могут и дальше играть но для турнира эти матчи окончены.