igor54 wrote:
Jedi_Knight wrote:
StefA95srb попросил время до тех пор пока он не купит игру. Дал ему 10 дней. Теперь ведь можно к любой группе игр доп. время начислять

это что - по барабану вообще все правила турниров?
а зачем тогда их вообще писать - эти правила? что-то очень часто по запросу каких-нибудь игроков мы их меняем.
хотелось бы услышать мнение других участников турнира.
igor54 wrote:
Le_Roy wrote:
логичнее, конечно, Стефана снять с турнира, аннулировав все его игры........
полностью поддерживаю. нельзя из-за одного игрока плевать на других двадцать игроков!
если стефана не снимают, то я требую добавить мне по десять дней в двух моих играх с чавесом (кубок), ввиду того, что играть мне сейчас в облом. а вот дней через десять всё у меня наладится.
или получится дискриминация, стефану добавили время, а мне?
кстати, сапсан тоже на флажке висит, ему тоже добавьте. сапсан, ты не против?
Filin wrote:
Приветствую всех!
Как я понимаю, у Стефа просто нет подписки, а в самих турнирных партиях времени навалом (!). И 10 дней Джеди дал ему срок до покупки доступа, а не добавил в турнирные игры.
У Игоря же напряженка по личному времени. Однако он сам писал, "у кого не хватает пороху на 20 партий - не суйтесь" (дословно не искал).
Стефу хочется играть, а папа (он писал) не дает денег на подписку....
У парня есть большое желание сражаться.
Я не участник данного турнира. Просто поясняю положение сербского мальчика.
- - - - - - -
Удачи достойным!
С уважением, В. Филин.
Le_Roy wrote:
Стефану дядя из Парижа уже два месяца подписку везет,.....но этот самый дядя заболел в последний момент по словам нашего сербского друга.Как вариант, предлагаю Стефану еще раз подарить месячную подписку -от обладателя путевки в 1/8 финала

-сам я туда еще не известно попаду ли, может Иван или Игорь?

Я верну, если Баррра пройду.

... очень грустно...
С одной стороны - законные требования и возмущения человека, который играет и руководствуется ПРАВИЛАМИ...
С другой стороны - тяжелая ситуация с одним из участников турнира и человеческие желания помощь человеку...
P.S. А то ли еще будет? Представьте, что в Кубке-2010, кто-нибудь обоснует и растрогает модератора(администратора) и ему добавят +6 месяцев... Интересно было бы посмотреть на топик, который, я уверен, почти сразу появится и почитать там посты...
P.P.S. Ну что, опять оставим все на самотек?