Мясо, фарш, колбаса (расколбас), нарезка - Усиленное обоюдное или одностороннее уничтожение юнитов.
Авторская секретная задумка, тактико -стратегические маневры - бессмысленное передвижение или расстоновка юнитов.
Тактика на стратегию поперла - Авторская секретная задумка с двух сторон
"Я сказал горбатый!!!" - победный клич, после уничтожения, таки, булфрога
Мелкий подленький человечек, стремящийся к всемирному господству, путем унижения и оскорбления других жителей Ман галактики - Яниум
"А говорили что оно не тонет.." - Левиофан
партизаны, которые поплыли (поехали, полетели) куда то, вместо того чтоб работать в своей стране - гасторбайтеры.
На безрыбье и рак - рыба , или ,ни рыба, ни мясо - амфибия
И под конец градация игроков по уровню опытности:
1) "Сами мы не местные" - новички, уверенно ставящие на первую линию обороны ракеты на платформах, подкрепляя это все боевыми вертолетами и всякой другой лабудой, главное, что б подороже. Ничем это не мотивируют, тупо ставят и все, дорогие юниты красивше!
2) Продвинутые новички...- делают то же самое, что и вышеописанные, но с прицелом на то, что увидя его крутые войска враг в страхе разбежится
3) Подрастающие..
Научились ставить смолфуты и танки..
4) Уверенные середнячки..
Делают все что надо, знают, что они самые крутые и уверенно влетают в нейтралки не разбираясь чьи страны и где находятся. Легко расправляются с тремя вышеописанными уровнями.
Переходят на след. уровень после встречи с монстром (позже о нем)
5) НЕуверенный середнячок
После встречи с монстром, появляется этот класс.. Отличительная особенность- все что он делает , атакует или обороняется - все делает смолфутами... Многие остаются на этом уровне. Прчем так ловко учатся орудовать смоликами, что есть чему поучиться..
6) Кого не удалось запугать монстрам - Крутыши
Это самый распространненный класс среди игроков с большим стажем..
Снова -уверенность, бесстрашие. Сильная игра на всех видах суши и моря со всеми вышеперечисленными левелами. Только при встрече с монстром по прежнему ощущается легкий мандраж и нервный тик левого глаза.
7)Мостры!!!
Практически Боги игры, умеют все, в совершенстве владеют секретами игры в плане тактики и стратегии, а некоторые предполагают, читерскими феньками и секретными кодами игры
(-"Постойте, у меня все ходы записаны!!
- Контора пишет!!!")
Все за это их страшно боятся.
ТОлько сами монстры знают, что на самом то деле они ДОБРЫЕ!!! Но тщательно это скрывают, и держат всех в страхе..надо же как то выигрывать, а именно страх помогает им одерживать большую часть побед!!

Боги игры!
Говорят могут обыграть любого на Швейцарии, используя всего одну двушку.
Никто их не видел и не слышал. Только, по слухам, Андрей имел честь мельком перемолвиться с одним из... С тех пор Андрей на первом месте в рейтинге...
Я, в свою очередь, поэтому люблю перемолвиться словцом с Андреем. Мало ли..Может и до меня снизойдет.