Пока только несколько замечаний, вразнобой

:
1. хотелось бы увидеть общую
концепцию системы турниров: принципы, по которым она (система) строится; а расставить турниры по датам - дело второе...
2. считаю, что турниры для демо-игроков должны проводиться не реже раза в квартал - в той или иной форме...
3. у нас команды задействованы 3 месяца в году - явное упущение (мягко говоря); думаю, необходим еще хотя бы один «общий» турнир - в первой половине года; какой формат - надо подумать...
4. и еще раз повторю - турниры должны быть
разные по формату; например, в предложенном проекте нет турниров формата "21" - он себя изжил? вообще, блицы должны быть...
5. фактически получается, что звание «король конкретной карты» разыгрывается один раз в два года... поиграл на бео-эме - и забудь о них на пару лет... как-то не очень

...; понимаю, карт 2,5 десятка, а месяцев в году только 12.. но есть карты популярные, а есть и не очень... как бы это утрясти?...
6. а вообще, может быть и не стоит гнаться за количеством турниров, а обратить внимание на другие ээ... параметры? ну, это как раз вопрос по общей концепции...
7. например, у нас практически нет информационной поддержки соревнований - что-то где-то проходит - все это покрыто мраком, тишина; может быть, вменить в обязанность модераторам турниров освещать ход событий? или хотя бы организовывать освещение...
8. пусть в меня опять кидают камни, но повторюсь - должны быть турниры для «суконных рыл» - хочется или нет, но их в игре большинство... назовите победителя Большой крестьянский вождь, если дворянский титул не по рангу

... как, в какой форме проводить - другой вопрос...
Кстати, попробуйте ответить на такой вопрос - цели и задачи турниров в МАНе?...