Massive Assault Official Forum
   
It is currently Sat Nov 17, 2018 2:48 pm

All times are UTC - 5 hours




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Подсели на глико? Доктор Поспелов вас вылечит!
PostPosted: Sun Jul 11, 2010 1:31 am 
Offline
Sea Wolf
User avatar

Joined: Tue Jul 29, 2008 2:26 am
Posts: 1120
Karma: 22

Location: Московская обл,п.Белоозерский
Давайте немного пошутим и представим следующую ситуацию...

...Колеса машины тихо шуршат по гравию, мы только что въехали через широкие кованные ворота на территорию всемирно известной лечебницы для глико-маньяков «Тихая обитель». Поводом для ее посещения, т.е. поводом для нашего журналисткого расследования, явился анонимный звонок одного человека, который представился бывшим пациентом этой самой лечебницы, сумевшим сбежать через ее высокие стены на волю. В его минутной пронзительной речи (к сожалению, мы не успели отследить звонок), он поведал о всех «прелестях» своего почти двухгодичного пребывания в ее стенах и методах подсаживания пациентов медперсоналом больницы на новый психотропный препарат «глико». И надо сказать, рассказанное заставило наши волосы встать дыбом. И вот мы на крыльце этого заведения...

На наш стук в массивную дубовую дверь выходит молодой человек в черной футболке и очках в золотой оправе. Знакомимся. Профессор кафедры МГУ, доктор маньяковских наук, главврач данного учреждения Иваныч. Так, по крайней мере, он просил себя называть. Успеваем разглядеть его бейджик - доктор Поспелов. Что ж, известная фамилия. Нас вежливо приглашают внутрь. Надо сказать интеръер весьма приветлив, ковровое покрытие на полу, на мягких стенах из манильской пробки фамилии двадцати лучших пациентов-передовиков. Мы ходим с Иванычем по уютным коридорам лечебницы, каждый пациент которой содержится в отдельной комнате с цифрой от 1 до 595 на двери. Пациенты имеют возможность постоянно общаться друг с другом в специально отведенных зонах под ласковыми и добрыми названиями – тринити, Швейцария, анубис, созданных техническим персоналом больницы. Мы просим доктора Поспелова познакомить нас с историями болезни самых знаменитых и хитрых пациентов его клиники. Он с радостью соглашается.

Палата № 11.

Поступил в состоянии средней тяжести. РД давление явно повышенное, 190/160. Пациент обнаруживал признаки гнева и грозился покинуть мир «Тихой обители» навсегда, когда ему было предложено переехать этажом ниже. В ходе обследования выявлены следующие патологии:
-расстройство эмоций – основными симптомами являлись повышенная чувствительность, робость перед сильными, социальная изоляция или аутизм.

-тревожные состояния – различные сочетания соматических и психических признаков тревоги при отсутствии реальной опасности снижения рейтинга.

-компульсия – зависимость от влияния сильных доз глико-рейтинга, необходимость принимать глико-препараты постоянно или периодически.

-расстройство личности шизоидное – расстройство личности, при котором наблюдается замкнутость, слабость контактов с сильными личностями с аутистическим уходом в мир фантазий и измененной интроспекции.

-«больное путешествие» - обозначение острой панической реакции, проявляющееся при приеме глико-препаратов, иногда приводит к несчастным случаям или суицидальным попыткам.

В ходе лечения состояние стабилизировалось, пациент стал весьма дружелюбным и пошел на контакт с остальными клиентами лечебницы. Среди его постоянных друзей за последние пару месяцев замечены:

фабфоррест (палата №523), Голдфингер (№504), Штруколо1966 (№508), Хал10000 (№509), Лорд Лестат (№462), Крю (№485), Супердюде86 (№491), бойкингпин (№479), Грейбурм (№482), симеон (№423), Сэр Чуззалот (№321) и еще многие многие другие товарищи из нижних этажей лечебницы.
Заметим, встречается этот пациент исключительно в рекреативной зоне Швейцарии.

Доктором Поспеловым рекомендована щадящая ароматерапия с периодическим и кратковременным выездом пациента в свет на 1-2 встречи в месяц с сильными личностями. Большее психика клиента не перенесет.


Палата № 10.

Поступил в крайне тяжелом состоянии при стабильном РД давлении 120/100. Идентифицировал себя сразу с несколькими личностями: французом Яном, девушкой-шахматисткой из Австралии, заново рожденным из Америки. Говорил, что его преследует русская «mafia» и лично некто Сталин-Джеди, утверждал что он пожизненный чемпион какой-то странной игры, отказался от приема глико-препаратов в пользу своего «второго я» - друга Яна. В ходе интенсивной терапии провел почти год в смирительной глико-рубашке с номером 666. Пациенту поставлены следующие диагнозы:

-множественность личности – редкое состояние, когда субъект ощущает себя в разное время двумя или более относительно независимыми личностями.

-нарушение сексуальной роли – состояние, при котором имеет конфликт, ведущий к дистрессу между внешним видом и ориентацией официально принятого пола с одной стороны и биологическим полом с другой.

-нервная анорексия – расстройство, особенностью которого является упорный отказ принимать глико-препараты и заметная потеря массы рейтинга в пользу другого человека.

-расстройство личности истерическое – состояние характеризующееся зависимостью от других, жаждой признания и внимания.

-расстройства поведения – вклющающие в себя главным образом агрессивность, деструктивное поведение и правонарушения.

-шизофренический психоз – в клинической картине доминируют устойчивые бредовые идеи, сопровождающиеся галлюцинациями. Обычно наблюдается бред преследования и мессианства.

-маниакально-депрессивный психоз – расстройство с типичными признаками агрессивности, злобности, скачка идей, нарушения критики и идеи величия.

В ходе интенсивной терапии под руководством профессора Поспелова достигнуты существенные успехи. Пациент попросил вернуть ему все глико-препараты, отданные «другу Яну», состояние приобрело положительную динамику и клиент за последний месяц регулярно встречается в рекреативной зоне Швейцарии и Тринити со следующими постояльцами:

СоникСтар (палата №460), Див (№435), Друнгари (№481), Чив (№483), Мэддокс (№474), Зорбикс (№478), Зе Доктор (№512), Лорд Лестат (№462), Грейбурм (№482), Лорд Вулкан (№168) и еще со многими многими.

Доктор Поспелов рекомендует пациенту... Доктор Поспелов заколебался уже что-то рекомендовать этому пациенту, он просит оставить его просто в покое.


Палата № 1.

Пациент поступил в состоянии средней тяжести с рекордным РД давлением 265/210. В ходе обследования выявлены симптомы следующих отклонений:

-абдукционный феномен – сужение зрачка игрока, когда он в упор не видит некоторую категорию рекреативных зон, кроме одной Тринити.

-базофобия юношеская – боязнь относительно большого количества игр и ходьбы в них.

-ипохондрия – невротическое расстройство, при котором основным симптомом является чрезмерная озабоченность собственным глико-здоровьем.

-изменение познавательной способности – состояние, сопровождающееся повышенной раздражительностью, ворчливостью, апатией и жалобами на физическую слабость с невозможностью играть в МАН.

В ходе терапии доктора Поспелова клиенту удалось стабилизировать РД давление до 160/150 (ну меньше никак). Пациент охотно и многократно идет на контакт со следующими товарищами:

Ветере, Ураниус, Роман701, Ринат, Виктор, Хуго Чавез, Андрей.

Профессор рекомендует пациенту пройти курс релаксирующей музыки, с редким участием в коллективных мероприятиях.


...Прощаясь, мы задаем доктору Поспелову последний вопрос – почему среди его пациентов почти нет русских, украинских и других экс-советских игроков?

«Мне сложно ответить на этот вопрос, - улыбнулся доктор. «Возможно генетика. Врожденная гордость или типа того. Всего доброго.»

_________________
"Будь в силах ты мечтать...о достижимом"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Подсели на глико?Доктор Поспелов вас вылечит!
PostPosted: Sun Jul 11, 2010 4:51 am 
Offline
Sea Wolf

Joined: Wed Oct 15, 2008 6:26 am
Posts: 385
Karma: 3
Доктор Поспелов великий профессор медицинских наук , судя по всему. И репортер обладает несомненным талантом к корреспонденции. Поздравляю!
А как лечить то будем? Или хронические заболевания этих типов неизлечимы?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Подсели на глико?Доктор Поспелов вас вылечит!
PostPosted: Thu Jul 15, 2010 11:01 am 
Offline
Sea Wolf
User avatar

Joined: Tue Jul 29, 2008 2:26 am
Posts: 1120
Karma: 22

Location: Московская обл,п.Белоозерский
alekx wrote:
А как лечить то будем? Или хронические заболевания этих типов неизлечимы?


Недавно мы опять встретились с доктором И.И.Поспеловым и задали ему примерно такой же вопрос. И вот что нам ответил профессор:

"В настоящее время я веду работу над новой вакциной, позволяющей снять гликозависимость пациентов. Возможно, с нового года мы начнем массовую вакцинацию населения. Я предвижу немалые трудности на этом пути. Весьма вероятны акции протеста, недовольство, гликоидная ломка и всё, что сопуствует этому. Но хочется верить, избавивишись от гликостимуляторов, наши пациенты скажут нам только спасибо. :D "

Наши корреспонденты еще не раз наведуются к доктору Поспелову и расспросят его, как идут дела по созданию чудо-вакцины.

_________________
"Будь в силах ты мечтать...о достижимом"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Подсели на глико?Доктор Поспелов вас вылечит!
PostPosted: Sat Jul 17, 2010 2:15 pm 
Offline
Sea Wolf

Joined: Wed Oct 15, 2008 6:26 am
Posts: 385
Karma: 3
Боюсь, что смена наркотика проблемы не решит- подсядут на новый.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Подсели на глико?Доктор Поспелов вас вылечит!
PostPosted: Sat Jul 17, 2010 11:59 pm 
Offline
Sea Wolf
User avatar

Joined: Tue Dec 09, 2008 1:17 pm
Posts: 1035
Karma: 32

Location: Россия, Нижний Новгород
Незнайка, в известном мультфильме, как-то сказал, готовясь ко сну: и зачем вечером раздеваться, если утром опять одеваться?! В чем-то он прав, конечно :) ...
Но что-то мало кто в верхней одежде спит...

Могу привести и более... ээ... острое высказывание:
если завтра опять сра*ь, что же, сейчас и ж* не вытирать?!

Или, возьмем, например, взаимоотношения в системе хищник-жертва: как бы не совершенствовалась защита, хищники все равно, как правило, сыты, ибо и нападение совершенствуется; но не будь этого взаимного совершенствования - вымрут все (подход упрощенный, конечно, но тем не менее)...

Если выбирать между "оставить все как есть" и "попытаться улучшить, пусть и найдутся опять лазейки" - что мы выберем? Ответ очевиден...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Подсели на глико?Доктор Поспелов вас вылечит!
PostPosted: Tue Jul 20, 2010 2:44 pm 
Offline
Sea Wolf

Joined: Wed Oct 15, 2008 6:26 am
Posts: 385
Karma: 3
sapsan wrote:
Незнайка, в известном мультфильме, как-то сказал, готовясь ко сну: и зачем вечером раздеваться, если утром опять одеваться?! В чем-то он прав, конечно :) ...
Но что-то мало кто в верхней одежде спит...

Могу привести и более... ээ... острое высказывание:
если завтра опять сра*ь, что же, сейчас и ж* не вытирать?!

Или, возьмем, например, взаимоотношения в системе хищник-жертва: как бы не совершенствовалась защита, хищники все равно, как правило, сыты, ибо и нападение совершенствуется; но не будь этого взаимного совершенствования - вымрут все (подход упрощенный, конечно, но тем не менее)...

Если выбирать между "оставить все как есть" и "попытаться улучшить, пусть и найдутся опять лазейки" - что мы выберем? Ответ очевиден...


проще.

- Доктор, чешусь
- Мыться пробовали?
- не помогает, через неделю снова чешется


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC - 5 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y