1.
Эпиграф:
А знаешь ли, что я, беспутная, без тебя делала? В первую же ночь я ушла из дому...
...И все-то десять ночей я гуляла... (Рыдает...
А. Н. Островский. Гроза.
История такова:
Дочки усиленно пытались мне что-нибудь подарить на 23 февраля, ну, я и говорю - положите мне денег на счет в танках - самому мне Варгеймингу платить жаба душит, а так - простительно...
И вот, блин, недели две голову ломал, что же мне купить...
Была у меня мечта, на т-44 покататься, это когда он в топе был, у сапсана т-43, и т-44 открыт, да серебра нет.
И купил на sapsan'е британскую пт АТ 15А.
И поиграл.
Пробить меня почти никто не может, пушка очень точная и скорострельная, опыт игры на пт у меня большой... 16 боев, процент побед 81,5, выжил в 56% боев, бросает из 3 боев в двух - в топ...
И как отрезало - ну, не интересно... блин, во что поиграть?!
Попалась ссылка на вартандер, зашел на сайт, посмотрел...
и зарегистрировался.
А, поскольку, летать не умею, полетал в пробных боях, с ботами.
И тут два события еще:).
В конце января, по-пьяни, отправил заявку на участие в ЗБТ на Мир боевых самолетов; и в начале марта пришло приглашение.
А тут зять внучку забирал, а я в вартандере пробно летал - че да как - я говорю, побаиваюсь в бой идти, летаю плохо - он: да че там, взял, зарегился и в бой... и нам дико понравилось

...
Короче, летаю, и в вартандере, и в ВОВп...
В основном, ночью, но всю ночь...
Глаза на стебельках, днем, но пока держусь, опыт сказывается
В ВОВп с 4 апреля меняют соглашение о неразглашении на просто пользовательское соглашение - можно будет публично сравнить оба проекта...
Проблемы у обеих игр, правда, разного плана, жив буду - поделюсь

...
Attachment:
shot 2013.03.23 12.59.32.jpg1.jpg1.jpg [ 58.43 KiB | Viewed 52341 times ]