Вообще, когда разумные существа что-то действительно хотят сделать, они это определенным образом обставляют.
Вот антипример. Объявляется конкурс на названия стран для новой карты "Аврора". Слышали о таком? А о том, как проходил, чего-как, итоги - слышали? И не могли услышать... А конкурс "Веселый скриншот"? ...
Или это конкурсы, или это что?
Если бы я проводил конкурс, я бы озаботился такими причендалами, как жюри конкурса, правила и сроки проведения, награды. И все бы это обнародовал, и держал бы руку на пульсе... а не просто объявил и забыл...
С уважением и надеждами отношусь к Рыцарю Джедаю и его работе, камень не в его огород...
Разговор о принципиальном подходе.
Я тут уже, как-то, довольно давно, заикался о совете старейшин. Много там просто ерунды написали, на мой взгляд, чего-то про то, что во власть лезут и прочее... Хотя я то предполагал ответственность и работу
Дело не в названии, пусть это будет инициативная группа.
Которая периодически собирается, рассматривает и решает наши насущные проблемы. И назначает ответственного за выполнение той или иной работы. И совсем не обязательно, чтобы этот человек сам все делал, но он может найти людей, которые могут это сделать ( уж простите за тавтологию), и будет отслеживать ход работы. Тогда ничего не потеряется и не забудется, и можно всегда проконтролировать выполнение... И работа будет делаться...
Тут могут задать резонный вопрос - а че, тут у нас что-то надо делать?
Не сомневайтесь, надо, страусиная политика доведет нас до цугундера
Вот, навскидку. Я бы с удовольствием узнал о истории возникновения и становления нашей Игры. Ну ничего же не знаем, а интересно. Просто так попросить на форуме - братцы ветераны, напишите, кто-что знает? Скорее всего, будет, как с теми же конкурсами... При наличии же ответственного за данное направление - прогноз более благоприятный...
Предложения по оживлению нашей жизни есть, пока не хотелось бы впустую воздух трясти. Давайте попробуем организоваться. Естественно, никаких выборов и назначений, все строго добровольно.
Ни о каком "влезании во власть" речь не идет.
Просто вполне реально сделать нашу жизнь в Игре более интересной и увлекательной...
P.S.