Братва, я тут думал-думал пол-ночи не спал и наконец родил идею. Ведь на сайте не спроста меню называется турнирЫ – именно во множественном числе!
Так вот, пока мы (Вы) тут спорим(те) я предлагаю самую простую и интересную форму мини-турнира – «Битва за» определенную планету, с присвоением соответствующего звания. Можно даже медальку какую-нибудь потом придумать для маньяков

, да и звание - Титан Инферно, или там Монстр Вассерленд.
На сайте вывесить объявление с пиктограммами и кратким описанием основных популярных карт – от мини Бизарии до Швейцарии и принимать заявки на участие!!!
Всех желающих разбивать на несколько дивизионов (два-три-четыре – по количеству участников) по рейтингу Глико чтобы не допустить встреч игроков с различным игровым уровнем – и вперёд! Ведь такая форма турнира пусть не основная, пусть простая – зато я надёжно знаю будет самая ПОПУЛЯРНАЯ.
Каждому участнику сбрасываются встречи с противниками и по шахматным часам в зависимости от размера карты – от 1 (мини карты)- до 4 (Швейцария - или Тринити) недели. Да, ещё немаловажно, при подаче заявок я бы хотел учитывать желание игроков по плотности стран, и по большинству желающих проводить турнир именно в этом формате плотности.
Ведь это просто и легко осуществимо, для модераторов вообще делать нечего. И,
понятно для всех участников, даже для совсем новичков.
Самое главное я считаю для привлечения интереса и количества желающих – это создание Зала Славы. Да, я уверен это просто необходимо – у каждого из нас есть доля тщеславия – и увидеть себя на сайте в Зале Славы – Король Беоторума 2009 года пусть даже в 3-ем дивизионе мечтает каждый.
Предлагаю чтобы в Зале Славы было меню – 2009, 2010 год и т.д, потом наименование турнира – Битва за Остров Сокровищ и т.п – далее Ранг – Титул Король / Повелитель / Крон-Принц это как придумаете, в таком-то дивизионе, потом аватар победителя, никнейм, количество очков, полученных в ходе этого турнира, и количество побед.
Всё гениальное просто, давайте начинать. Принимаем заявки уже сегодня – завтра. Выберем по популярности 10-15 карт и до конца года чтобы разыграли их все! В феврале уже надо начинать битвы, промедление смерти подобно.