Старейшина выбирается из числа кандидатур, выдвинутых инициативной группой (не менее 5 человек). Инициативная группа регистрируется на форуме и предлагает не более 1 кандидата. Участник инициативной группы может участвовать в неограниченном числе инициативных групп.
Совет старейшин должен состоять из нечётного числа участников, думается, не более 5, избираемыми на срок в полгода. При выбываниии из состава по уважительной причине, старейшина должен предупредить об этом в срок, думается, за неделю хотя бы. В этом случае проводятся дополнительные выборы. При краткосрочной невозможности исполнять обязанности, страрейшина назначает вместо себя зама, им же и выбранного по своему усмотрению, если нет его отвода со стороны других старейшин.
Важнейшая обязанность старейшины. Следить за поведением участников на форуме, в чате и в игре. Нарушивших некие критические нормы поведения и словоблудия (простите, мне это кажется красивым выражением) - лишать возможности:
1. Играть под своим ником на срок, соответствующий степени проступка.
2. Участвовать на форуме.
Сапсан, я предлагаю так. Детали - в обсуждение. Тут главное назначить того, кто правда может вышибить игрока из игры, а то мы всё так и будем хи-хи.
Итак: Сапсан, Лерой, Тигер, Джеди, Андрей, Бамбр, ШадоуД. нерусских я не знаю, пусть другие предлагают.
Все игроки опытные, уравновешенные, уважаемые.
P.S. Джеди очень пылкий и молодой, но энергичный и активный.

Замечен как беспристрастный, заинтересованный и активный участник всего, что связано с игрой.