Le_Roy wrote:
Если я за одну игру потеряю тысячу очков,это не значит что надо заканчивать играть.Не думаю,что проблема Веты с возвращением или невозвращением в МАН зависит от глико.Вета достаточно комфортно устроился

в Кроссфайре.Честно,порой кажется,что на глико уж больно заостренно внимание (особенно такими игроками как Янниум,Алтернос,Филин),лучше выиграть пару турниров,чем изображать супер-монстра в топовой десятке.Тот же Роклизард никогда практически не входил в нее,а по сути являлся лучшим игроком современности.
c другой сороны, согласись, непрятно видеть выше себя игрока, который не играет в принципе, а тупо выигрывает сам себя, в то время как ты лично бьешься со всеми подряд и честно заслужил свое место в рейтинге.
Потом.. Можно довести дело до абсурда. Скоро Яниум будет красоваться на ПЕРВОМ месте глико!!!
Это будет откровенное издевательство над всей игрой и игроками в целом . У многих, глядя на этот маразм, не будет желания "возвращаться" , играть в принципе. А кто то и последует примеру "Героя". Во что превратится рейтинг? А рейтинг, я считаю, это большой двигатель всей игры в целом. Лично меня она зацепила благодаря возможности постоянно развиваться и видеть рез-ты этого развития.
Не надо недооценивать присутствие Глико-рейтинга и его влияние на интерес игроков к игре.