Ну ладно, все это ерунда
Хотелось бы обратить внимание на мелкие, но раздражающие моменты.
1. не то чтобы я личность сильно популярная, но поговорить со мной в привате хочет не один человек - простите, но иногда играть просто не дают. И если раньше я спокойно играл в сандбоксе, то с новым интерфейсом этому пришел конец

- приватные сообщения достают до песочницы - и теперь приходится, как только зашел, отрубать чаты. Если не разговаривать - народ обижается, а отрубать чаты 10-15 раз за вечер - напрягает.
Хотелось бы выбирать режим (онлайн/оффлайн) в настройках.
Да, в профиле есть "режим сетевой игры" (в сети/не в сети), но он является ээ... украшением, т.к. попросту не работает...
2. кстати, это общий вопрос - почему настройки не сохраняются?
Заходишь в "игры" - и каждый раз заново формируешь список игр по оставшемуся времени...
3. блин, неужели сложно сделать так, чтобы загружалась та игра, на которую кликнул?

- на что не нажми, появляется первая по списку...
4. не буду приводить скриншот, поверьте на слово - игра с ЛВВ на авроре, рейтинги мой и ЛВВ соответственно 3821 и 2715 - бонус за победу/штраф за поражение - мои - +39/-84, ЛВВ - +1/-1 ... смешно? - совсем не смешно.
Еще ни разу со времени появления ява-клиента приведенный в нем штраф за поражение не соответствовал действительности; а сейчас и бонусы стоят идиотские...
Мне кажется, здесь два пути - или сделать эти параметры соответствующими реальности, или просто убрать их - раз уж не получается сделать... - ничего, кроме введения в заблуждение и раздражение пока они не приносят
5. да, и еще

. Сейчас, как только заходишь, начинают "сыпаться" сообщения в чате, сделанные "до тебя" - нельзя ли опцию включить/отрубить? Мне вот это не интересно, если интересно, я чат посмотрю...
И сообщения совершенно "обрезанные", уж если их приводить, то, наверное, полностью? или не приводить

...
6. уже говорил - кнопки скорости хода экранируют меню выбора юнитов при мобилизации - как-то это надо разрулить - ладно я знаю, что за кнопкой окошко выбора транспортера, а если новичок?

- ведь нифига же не видно...
да и зачем такие огромные кнопки?! ладно бы сенсорный экран, пальцем тыкать...
ой, ладно... пока все