Вместо эпиграфа:
Скачут два ковбоя по прерии, видят, лежит коровья лепешка
Джо - Джим, спорим на 100 баксов, что ты не сможешь съесть лепешку?
поспорили
ну, кое-как сожрал ее Джим..., получил 100 баксов
едут дальше, еще лепешка
Джим - Джо, а тебе слабо лепешку съесть? поспорили
и Джо, давясь, но сожрал, и получил 100 баксов
едут дальше
Джо и Джим, посмотрев друг на друга - а тебе не кажется, что мы бесплатно дерьма наелись?!
Очень хотел участникам полемики оценки поставить, "по поведению".
Вовремя осознал - а кто я такой... хотя, почему бы и нет

, свое мнение можно и нужно высказывать, не взирая... Пара сентенций, если позволите

...
Правда, толку...
Ну назову я Тоху хамом, укажу на непозволительный тон и оскорбительные намеки - перестанет он экскрементами кидаться (как та обезьяна, но никак не человек разумный)? Не, не перестанет. Только еще и на мою долю наваляет...
Пасквиль сочинить проще, бьет больнее (тем более, блестяще написанный) - но он что-то доказывает по существу? Да, на анализ партий время надо, и мозги - нет, действительно проще применить принцип - верую, потому что нелепо и стоять насмерть...
Администратор Игры ээ... удивил.
Как легко Янниум был помещен на то самое место в рейтинге. Потом его вообще выкинули, Валлу "подняли". Потом и Валлу... на то самое место:).
Опа, а сейчас - и Валлу и Яниума - реабилитировать, и все тут ...
И логика железная - раз не удалось доказать преступление одного обвиняемого, давайте и наказанных обвиняемых амнистируем - тем более, что осознаём (и признаём?) - наказали без достаточных доказательств...
И публично смеяться над пасквилем одного игрока, оскорбительным для другого - пристало ли это Администратору?
......................................
Повторю - я изначально был резко против "обнародования" данной проблемы.
Как и ожидалось, участники полемики оказались на месте тех ковбоев из анекдота...
И остались при своих мнениях
Но не все. И если сначала мне трудно было поверить в нечестность Чавеса, то сейчас считаю вопрос открытым. Да и то, потому, что страшно обвинить невиновного в нечестной игре - вероятность такая существует...