2.
К сожалению, вечер среды, по техническим причинам, был потерян для игры... ну, ладно, вернемся к нашим баранам:)
Рэмбо. Как и ожидалось, сбылся худший (для меня) прогноз - его 4-й союзник - Италлерия... Можно со спокойной совестью сдаваться...
Вердугу. Ситуация аналогичная. Можно, конечно, десяток ходов подергаться, но итог один...
И получается, из оставшихся 6 игр надо выиграть 5

.
Прапор. Озадачил я его своим последним вскрытием

- думал он 2,5 дня. Это был решающий ход в партии - сходил бы продуманно - выиграл бы... Ответ его слабоват, как мне кажется, боюсь, у Прапора проблемы

...
Рума. Вот тут он меня озадачил своим вскрытием:). Ну, ладно, я не тороплюсь, будем ждать прояснения ситуации...
Рекстрент. Вау... брат хочет с треском проиграть за пяток ходов?! Так я не против:)...
Абидаффи. Вот решил я поиграть в "раздевалку" - зря, надо было хоть одного нейтрала, для надежности, захватить... будем надеяться на то, что он послабее меня играет...
Ветере. Опять те же грабли - башня, которая только выглядит страшно, а убивается махом (да еще и хозяину самому же мешает), полноценная армия Флитвуда, простоявшая без единого телодвижения (вероятно, ожидающая благоприятного расположения звезд), минимум транспортных средств... при паритетном раскладе - сложно ему будет выиграть...
Баррр. Могу сказать одно - играет очень прозрачно, тройку зря зажал; у меня расклад неплохой - поборемся:)...
И про партию с Осом скажу. В котрый раз убеждаюсь: с игроками подобного уровня нельзя полагаться на логику - их логику - по причине ее отсутствия... Ну кто так изолированные тройки открывает (Пендикс)?! Я фигею... Вопрос, кого он обманул... зная данный контингент, приходится и такую возможность (Кволтанхам) предусматривать...